Tartelettes orange, café et cannelle

Une recette proposée par Nestlé dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four th. 7/8 (220°c). Faites cuire la pâte à blanc dans 5 moules à tartelettes selon le mode d’emploi.
  2. 2 Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Ajoutez la cannelle et mélangez. Versez dans les tartelettes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Pour finir
    Pelez les oranges à vif, retirez les segments puis ajoutez-les sur les tartelettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette