Tarte à l'orange et à la ricotta
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C'est le Moment des "Oranges ", Vous Avez bien Mérité une Pause Douceur, à Déguster entre Amis ou en Famille. Un vrai Délice.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
-
2
Baissez le four à 160°C th5. Prélevez la moitié du zeste d'orange. Émincez-le. Râpez le reste. Pressez la moitié. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Fouettez les 5 jaunes d'oeufs avec le sucre glace Ajoutez la ricotta, la maïzena, le jus et le zeste râpé de l'orange. Continuez de fouetter. Montez les 3 blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les à la préparation. Retirez le papier cuisson et les billes de céramique. Garnissez de marmelade d'orange et de mousse à la ricotta.
-
Pour finirCUISSON : 30 min. Laissez refroidir. Décorez d'oranges confites, de zestes émincés et de sucre glace. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/tarte-a-l-orange-et-a-la-ricotta-a123618348
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