Tartelettes aux pommes à la crème cannelle
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Dérouler la pâte feuilletée et découper des carrés à l'aide d'une roulette à pâtisserie dentelée ou un grand emporte-pièce de votre choix. Déposer les formes obtenues sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé et les piquer avec les dents d'une fourchette.
- 2 Mélanger la vergeoise, la crème fraîche et un peu de cannelle dans un bol. Peler et râper les pommes sur une râpe à gros trous et les ajouter à la crème et bien les mélanger.
-
3
Garnir les formes de pâte avec les pommes à la crème en mettant une jolie épaisseur (6 à 8 mm) et saupoudrer très légèrement de cannelle moulue.
-
Pour finirFaire cuire 20 à 25 minutes à four chaud. Servir tiède ou bien froid en dessert, pour le Tea time ou c'est parfait pour un pique-nique !
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