After eight panna cotta

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Une crème chocolatée alliée à la fraîcheur de la menthe, un duo très séduisant et délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Hacher le chocolat.
  2. 2 Dans une casserole sur feu doux, faire chauffer, le lait, la crème, les sucres et le chocolat jusqu'à ce que le mélange atteigne l'ébullition et que le chocolat soit fondu. Remuer régulièrement. Retirer la casserole du feu, incorporer la gélatine bien essorée. Bien la mélanger puis ajouter la liqueur de menthe.
  3. 3 Verser la crème dans des verrines, petits pots... Laisser refroidir à température ambiante puis placer les panna cotta au régrigérateur pour une demi-journée.
  4. Pour finir
    Déguster les crèmes bien fraîches parsemées de copeaux de chocolat, décorées de feuilles de menthe.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler patricia35-jdf - 25 août 2012
Très bien

un peu decue je pensais le dessert plus frais
a faire plutot en hiver

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