Panna cotta à la réglisse et framboises

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans un petit bol. D'eau froide.
  2. 2 Dans une casserole sur feu doux, faire chauffer la crème, le lait et les bonbons à la réglisse jusqu'à ce que ceux-ci. Soient entièrement fondus et que le mélange atteigne. L'ébullition. Ajouter le sucre vanillé. Remuer très régulièrement.
  3. 3 Retirer la casserole du feu, ajouter la gélatine égouttée, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
  4. 4 Verser la crème dans des petits pots, verres ou coupelles. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer les panna cotta au réfrigérateur pour une demi-journée.
  5. Pour finir
    Déguster les panna cotta bien fraiches, agrémentées. De framboises fraîches.

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