Panna cotta à la réglisse et framboises
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Ingrédients
- 180 g de bonbons à la réglisse" stoptou"
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 ou 3 feuilles de gélatine
- 40 cl de crème liquide entière
- 20 cl de lait entier
- Framboises fraiches pour le service
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans un petit bol. D'eau froide.
- 2 Dans une casserole sur feu doux, faire chauffer la crème, le lait et les bonbons à la réglisse jusqu'à ce que ceux-ci. Soient entièrement fondus et que le mélange atteigne. L'ébullition. Ajouter le sucre vanillé. Remuer très régulièrement.
- 3 Retirer la casserole du feu, ajouter la gélatine égouttée, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
- 4 Verser la crème dans des petits pots, verres ou coupelles. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer les panna cotta au réfrigérateur pour une demi-journée.
-
Pour finirDéguster les panna cotta bien fraiches, agrémentées. De framboises fraîches.
C'est terminé
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