Cake after eight : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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Pour les amateurs du duo chocolat/menthe !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  2. 2 Dans une casserole, mettre le lait et 5 after eight. Remuer jusqu'à ce que les chocolats fondent puis verser ce mélange sur la préparation à base d'oeufs et mélanger.
  3. 3 Verser ensuite la farine et la levure puis bien homogénéiser. Incorporer 1 after eight coupé en morceaux.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule (beurré et fariné si pas en silicone) et enfourner 25 min à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Joyce - 22 novembre 2010
Bien

Cake after eight
Pourquoi mettre des After Eight dans un gâteau quand on peut faire autrement : du chocolat et du sirop de menthe.
Ma suggestion : Servir les tranches de gâteau avec du thé ou du café et servir avec un After Eight.

Signaler isa la chapelle saint laud - 17 octobre 2014
Excellent

vraiment trot cool cette recette super facile a effectuer et pas trot forte en menthe mes collègues ont tous adorer un grand merci a toi Audrey pour cette recette que je referait sans tarder

Signaler Mymosa - 18 mai 2011
Excellent

Délicieux
Délicieux. Mais déçu qu'on ne sente pas plus le chocolat. Mais j'adore la fraicheur de la menthe.
Variante: remplacer les after eight par des carambars ou des tagadas par exemple.
Ma suggestion :

Signaler winosha - 11 mars 2010
Excellent

Délicieux
Ne pas changer les proportions de la recette. Pour les amateurs d'After Eight, c'est limite trop peu. Mais pour ceux qui n'aiment pas les After Eight, il n'en faut pas plus.

Signaler maud-l4 - 19 janvier 2011
Excellent

Bon
Très bon mais ne pas hésiter à mettre plus de After Eight !

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