Cake after eight : la recette facile
Pour les amateurs du duo chocolat/menthe !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 25 mn
 - 35 mn
 
Préparation
- 1 Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
 - 2 Dans une casserole, mettre le lait et 5 after eight. Remuer jusqu'à ce que les chocolats fondent puis verser ce mélange sur la préparation à base d'oeufs et mélanger.
 - 3 Verser ensuite la farine et la levure puis bien homogénéiser. Incorporer 1 after eight coupé en morceaux.
 - 
            
                    Pour finirVerser la pâte dans un moule (beurré et fariné si pas en silicone) et enfourner 25 min à 180°C, thermostat 6.
 
Avez-vous aimé cette recette ?