Crème façon After Eight
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Battre l’œuf avec 50 g de sucre et la Maïzena.
- 2 Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé et le sucre restant, puis verser sur l’œuf battu. Porter à ébullition sans cesser de tourner. Retirer du feu quand la crème épaissit.
- 3 Incorporer le beurre en petits morceaux dans la crème bien chaude, puis ajouter le Get 27. Battre au fouet quelques minutes, verser dans des coupelles et mettre au frais.
-
Pour finirAvant de servir, recouvrir la crème de copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?