Panna cotta à l'Arlequin
Une panna cotta au goût subtil, fruité et acidulé au parfum unique de l'Arlequin, un vrai régal de gourmandise !
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide (entière)
- 20 cl de lait (entier)
- 2 feuilles de gélatine
- 160 g de bonbons Arlequin (de Lutti)
- Pour le service :
- Crème chantilly
- 5 bonbons Arlequin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide. Concasser les bonbons Arlequin.
- 2 Faire chauffer dans une casserole sur feu doux la crème, le lait et les bonbons concassés jusqu'à ce que les bonbons soient fondus et que le mélange atteigne l'ébullition. Retirer la casserole du feu, ajouter la gélatine égouttée et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
- 3 Verser la crème dans des verres, petits pots ou coupes. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer les panna cotta au réfrigérateur pour une demi-journée.
-
Pour finirServir les panna cotta bien fraîches surmontées de crème chantilly et parsemées de bonbons Arlequin concassés.
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