Crème liégeoise à l'After Eight
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Ingrédients
- 200 g d'After Eight
- 1 l de lait ( entier c'est meilleur )
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer les 3/4 du lait, dans une casserole à fond épais de préférence, avec les After Eight.
- 2 Pendant ce temps mélanger les jaunes avec la maizéna et le reste du lait.
- 3 Mélanger bien la préparation à l'After Eight, jusqu'à ce qu'ils soit bien fondus.
- 4 Ajouter les oeufs et la Maïzena, mélanger sans arrêt jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir et ait la consistance d'une béchamel, la crème doit être parfaitement lisse).
- 5 Verser dans les verres et laisser refroidir.
-
Pour finirRecouvrir de crème chantilly maison ou en bombe, et de copeaux de chocolat.
C'est terminé
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