Crème fouettée aux After Eight
On peut utiliser cette crème en mignardise, ou en garniture dans des macarons, par exemple...
Ingrédients
- 15 cl de crème liquide
 - 12 chocolats After Eight
 - 1 cuillère à soupe de miel
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 5 mn
 - 15 mn
 
Préparation
- 1 Mettre à chauffer dans une casserole à feu doux les chocolats, le miel et 5 cl de crème liquide. Bien mélanger, retirer du feu lorsque le chocolat est fondu. Ajouter ensuite le reste de crème, mélanger à nouveau et entreposer au frais.
 - 
            
                    Pour finirLorsque le mélange est froid, battre quelques instants au fouet électrique. C'est prêt!
 
Avez-vous aimé cette recette ?