Panna cotta Bounty
4.7 / 5
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Ingrédients
- 40 cl de crème liquide entière
- 20 cl de lait entier
- 3 feuilles de gélatine
- 6 à 8 barres chocolatées
- Bounty
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 2 cl de liqueur de noix de coco (facultatif)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Hacher les barres Bounty.
- 2 Faire chauffer doucement dans une casserole sur feu doux, la crème liquide, le lait et les barres Bounty. Remuer sans arrêt jusqu'à ébullition. Retirer la casserole du feu puis ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue. Ajouter la liqueur(facultatif).
- 3 Verser la préparation dans des petits pots, ramequins ou verres. Laisser refroidir à température ambiante. Parsemer sur le dessus de chaque une pincée de noix de coco râpée.
- 4 Ensuite placer au réfrigérateur pendant une demi-journée.
-
Pour finirServir bien frais accompagné de rocher coco, de sablés à la noix de coco ou au chocolat.
C'est terminé
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