Panna cotta vanille-coco

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Panna cotta vanille-coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide.
  2. 2 Faire chauffer sur feu doux la crème liquide avec les sucres et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et grattée jusqu'à l'ébullition. Remuer, ajouter le lait de coco, la noix de coco râpée, remuer de nouveau, retirer du feu. Ôter la gousse de vanille. Ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
  3. 3 Verser la panna cotta dans des petits pots ou verres. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pour une demi-journée.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, répartir sur chaque panna cotta des CROC' goût 3 choco. Savourer bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nat - 1 octobre 2013
Pas mal

Panna cotta
C'est une recette facile ? r?aliser, je la conseille ? tous le monde. En plus c'est super bon... on peut remplacer le lait de coco par de la cr?me de coco. D?licieux! A faire et ? refaire. ..
Ma suggestion : .

Notez cette recette