Panna cotta vanille-coco
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Ingrédients
- 40 cl de crème liquide entière
- 20 cl de lait de coco
- 1 gousse de vanille bourbon
- 2 sachets de sucre vanillé 50 g de sucre roux
- 30 g de noix de coco râpée
- 2 feuilles de gélatine
- Pour le décor, petites billes en chocolat (CROC' goût 3 choco de Vahiné)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un petit bol d'eau froide.
- 2 Faire chauffer sur feu doux la crème liquide avec les sucres et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et grattée jusqu'à l'ébullition. Remuer, ajouter le lait de coco, la noix de coco râpée, remuer de nouveau, retirer du feu. Ôter la gousse de vanille. Ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
- 3 Verser la panna cotta dans des petits pots ou verres. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pour une demi-journée.
-
Pour finirAu moment de servir, répartir sur chaque panna cotta des CROC' goût 3 choco. Savourer bien frais.
C'est terminé
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