Mousse à l'after eight
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Ingrédients
- 15 After-eight + 6 pour la décoration
- 60 cl de crème fleurette
- 50 g de sucre glace
- 2 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- 2 Faire fondre les after-eight, avec 10 cl de crème fleurette.
- 3 Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorée et bien les mélanger à l'After-eight fondu.
- 4 Monter les 50 cl de crème fleurette restant en chantilly, avec le sucre glace.
- 5 Incorporer délicatement l'After-eight fondu (et légèrement refroidi) à la chantilly.
-
Pour finirDéposer la mousse dans un verre ou autre, et la laisser au frigo pendant au moins 2 h. Ajouter un carré d'After-eight avant de servir.
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