Panna cotta : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 111 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 3 h 20 mn

Découvrez la recette de Panna cotta, une recette facile et délicieuse pour un dessert à agrémenter comme on le souhaite ! Je vous suggère un bon coulis de framboise.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille dont on aura enlevé les grains.
  3. 3 Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.
  4. 4 Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.
  5. Pour finir
    Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères à soupe de coulis de framboise. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 111 avis )
Signaler Lena -  8 mai 2022
Médiocre

25 feuilles de gélatine??????

Signaler Sardine - 10 février 2022
Excellent

Super bonne!!! A faire!!!!!

Signaler Sand - 15 janvier 2022
Excellent

Facile à faire ,excellent dessert ????

Signaler mimi - 25 octobre 2021
Très bien

simple et rapide

Signaler laeti - 20 septembre 2021
Excellent

Excellente Recette, Merci !

Notez cette recette