Panna cotta classique

5 / 5  basé sur 11 avis
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Découvrez la recette de Panna cotta classique, parfaite pour des petits desserts individuels.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, mettre la crème, le sucre en poudre et la vanille liquide à chauffer sans porter à ébullition. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine bien essorées l'une après l'autre.
  2. 2 Mettre dans des verrines. Attendre que la préparation soit froide et faire prendre au frigo quelques heures.
  3. Pour finir
    Facultatif : faire un coulis de fraises, framboises ou autres fruits mixés. Mettre à cuire dans une casserole et ajouter 1 feuille de gélatine. Mettre au fond de la verrine et faire prendre 20 minutes au frigo, puis mettre la 2e préparation. On peut terminer avec un coulis de fruits.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Carole - 14 juillet 2015
Excellent

Parfait & très facile à faire !!!

Signaler Kat - 16 décembre 2013
Excellent

Super recette
Facile à faire et très bon.

Signaler Brigitte - 26 juillet 2013
Excellent

Brigitte
Je viens de les faire réponse demain

Signaler Sylvie - 28 avril 2013
Excellent

Très bon
Super recette. Je n'est pas fais le coulis mais la panna cotta est très bonne et la texture parfaite.

Signaler Alex - 2 mai 2011
Excellent

Je te dirai mon avis
Je fais la recette ce soir je te dirai alors se que j'en pense mais sa me donne beaucoup envie !!!

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