Panna cotta cappuccino : la recette facile
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Ingrédients
- 40 cl de crème liquide entière
- 20 cl de lait entier
- 2 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe de fructose
- 4 cuillères à soupe de préparation instantanée pour cappuccino (Nescafé)
- Pour le service :
- Crème chantilly
- Cacao en poudre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, sur feu doux, faire chauffer la crème et le lait. Ne pas porter à ébullition. Ajouter le fructose et les cuillères de cappuccino. Bien mélanger puis retirer du feu. Ajouter la gélatine bien égouttée. Remuer jusqu'à ce qu'elle soit entièrement fondue.
-
2
Verser la crème dans des verrines, petits pots... Laisser refroidir à température ambiante puis placer les panna cotta au réfrigérateur pour une demi-journée.
- 3 Servir les panna cotta bien fraîches surmontées de crème chantilly, saupoudrées de cacao.
-
Pour finirPetits biscuits, tranche de cake, quatre-quarts ou brioche accompagneront avec délice cette panna cotta toute simple !
C'est terminé
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