Gazpacho vert accompagné de son bar rôti aux olives noires

Au bar !

Ingrédients

  • 1 brique de Gazpacho Vert Alvalle
  • 2 pavés de bar
  • Quelques olives vertes ou noires
  • 2 carottes
  • De l'huile d'olive
  • Sel, poivre

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher les olives noires et les mettre de côté.
  2. 2 Huiler la poêle et y faire dorer le bar sur les deux faces.
  3. 3 Déposer les olives sur le poisson cuit et enfournez pendant dix minutes.
  4. 4 Faire cuire les carottes et les ajouter au poisson.
  5. Pour finir
    Accompagner le bar d’une verrine de gazpacho vert alvalle par personne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette