Crumble de bar au cumin
Ingrédients
- 500 g de bar en filet
- 4 oignons
- 100 g de tomates séchées
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 5 cl de vinaigre de Xérès
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Emincer les oignons et les faire suer à l'huile d'olive sans laisser colorer. Lorsqu'ils sont bien compotés, ajouter le sucre et déglacer avec le vinaigre.
- 2 Dans des plats individuels à crème brûlée, dresser un lit d'oignons, les filets de bar assaisonnés et recouvrir avec les tomates.
- 3 Confectionner l'appareil à crumble : mélanger le cumin avec la farine, le sel, le poivre et ajouter le beurre ramolli.
-
Pour finirEmietter ce mélange sur les tomates et cuire dans un four chaud (thermostat 8, 180°C) environ 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?