Crumble de bar au cumin

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Pour les jours de fête, c'est un régal que l'on peut préparer la veille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Emincer les oignons et les faire suer à l'huile d'olive sans laisser colorer.
    Lorsqu'ils sont bien compotés, ajouter le sucre et déglacer avec le vinaigre.
  2. 2 Dans des plats individuels à crème brûlée, dresser un lit d'oignons, les filets de bar assaisonnés et recouvrir avec les tomates.
  3. 3 Confectionner l'appareil à crumble : mélanger le cumin avec la farine, le sel, le poivre et ajouter le beurre ramolli.
  4. Pour finir
    Emietter ce mélange sur les tomates et cuire dans un four chaud (thermostat 8, 180°C) environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette