Crumble de bar au cumin

4.2 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Pour les jours de fête, c'est un régal que l'on peut préparer la veille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer les oignons et les faire suer à l'huile d'olive sans laisser colorer. Lorsqu'ils sont bien compotés, ajouter le sucre et déglacer avec le vinaigre.
  2. 2 Dans des plats individuels à crème brûlée, dresser un lit d'oignons, les filets de bar assaisonnés et recouvrir avec les tomates.
  3. 3 Confectionner l'appareil à crumble : mélanger le cumin avec la farine, le sel, le poivre et ajouter le beurre ramolli.
  4. Pour finir
    Crumble de bar au cumin : Etape 4
    Emietter ce mélange sur les tomates et cuire dans un four chaud (thermostat 8, 180°C) environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler christelle 35 - 7 février 2012
Très bien

original
Très bon.
Mes tomates séchées étaient vraiment trop séches !!!
Ma suggestion : Ne pas laisser trop cuire le crumble....trop sec.

Signaler Laetitia  - 13 juillet 2011
Très bien

Excellent !!
Une recette vraiment très simple a faire !!! Le crumble au cumin de marie parfaitement bien avec le bar !!! Une recette a faire lorsque l'on a des invités !!! Bravo !!
Ma suggestion : La prochaine fois je vais essayé de mixer légèrement les tomates séchées , j'ai trouvé que cela faisait des trop gros morceaux en bouche par rapport au reste !!!

Signaler Bayaa - 3 novembre 2010
Excellent

Délicieux!
Recette à la fois simple et savoureuse,une de mes recettes préférées, qui fait toujours beaucoup d'effet, parfaite pour les grandes occasions !

Signaler Blandine - 30 octobre 2006
Très bien

Recette intéressante
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des filets de sole congelés. On peut varier les poissons. Par contre, je pense qu'il faut veiller à mettre très peu de garniture, et très peu de crumble sur le dessus. J'en avais mis trop, le poisson était un peu étouffé.

Signaler Nicolas - 9 avril 2006
Très bien

Délicieux
C'était divin. Le bar est un poisson tres fin, relevé par les tomates séchées et par le croustillant de la pâte à crumble. Un vrai délice !

Notez cette recette