Bar en papillotte à la vanille, sauce coco et coriandre

Un Bar en papillotte à la vanille, sauce coco et coriandre pour un petite voyage exotique. J'aime beaucoup la cuisson en papillote qui apporte beaucoup de saveurs et de moelleux aux aliments.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Bar en papillotte à la vanille, sauce coco et coriandre : Etape 1
    Préchauffez votre four à 240° (thermostat 8). Faites revenir l’ail et l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates préalablement pelées puis les herbes hachées. Coupez en 2 la gousse de vanille sur la longueur. Récoltez les grains et faites-les macérer dans le reste d’huile d’olive.
  2. 2
    Bar en papillotte à la vanille, sauce coco et coriandre : Etape 2
    Lavez les courgettes. Coupez-les en fines lamelles. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Disposez les courgettes, le bar assaisonné et le mélange de tomates et herbes dans la papillote. Arrosez d’une partie de l’huile d’olive à la vanille et refermez la papillote. Faites cuire au four pendant 20 min. Juste avant de servir, répartissez le reste d’huile vanillée sur le poisson.
  3. Pour finir
    Bar en papillotte à la vanille, sauce coco et coriandre : Etape 3
    Pour la sauce coco et coriandre: mixez finement le lait de coco et la coriandre fraîche. Salez et poivrez au goût. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
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