Bar sauvage en croûte de sel
Ingrédients
- 1 bar sauvage de 500 g vidé et non écaillé
- 1,5 à 2 kg de gros sel
- herbes aromatiques
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 250°C, thermostat 8. Recouvrir une plaque allant au four d'une feuille de papier aluminium. Rincer le poisson et l'éponger.
- 2 Déposer une couche de gros sel sur le papier aluminium. Mettre les herbes dans l'entaille du poisson. Poser le poisson sur la couche de gros sel. Le recouvrir entièrement d'une belle couche de gros sel.
-
Pour finirEnfourner pour environ 20 à 25 minutes. Sortir la plaque du four, laisser reposer quelques minutes, puis casser la croûte de sel et servir le poisson.
Avez-vous aimé cette recette ?