Cupcakes au beurre de cacahuète
Imprimer
Si on aime la cacahuète, on est servi avec cette recette : le gâteau au beurre de cacahuète, le glaçage toujours au beurre de cacahuètes, les miettes de M&M's sur le dessus... Donc évidemment, ce n'est pas vraiment léger et diététique, mais une fois de temps en temps ça ne peut pas faire de mal !
Ingrédients
6
personnes
Gâteaux
-
Beurre 50 g
-
Beurre de cacahuète 80 g
-
Sucre 130 g
-
Oeuf 2
-
Lait 1 c à s
-
Farine 130 g
-
Levure chimique 1 c à c
Glaçage
-
Mascarpone 50 g
-
Beurre de cacahuète 20 g
-
Sucre glace 120 g
-
M M s mixé 50 g
Préparation
-
Pour finirGâteaux : Préchauffer le four à 200°c. Dans un saladier, mélanger le beurre, le beurre de cacahuète et le sucre. Ajouter les oeufs et le lait puis la farine et la levure. Remplir des moules à muffins beurrés puis enfourner pour environ 20 min. Sortir du four et laisser refroidir complètement avant de démouler. Glaçage : Dans un saladier, mélanger le sucre glace avec le beurre de cacahuète et ajouter le mascarpone puis bien mélanger. Réserver au frais. Remplir une poche à douille de ce glaçage et en décorer les muffins. Pour finir, parsemer de morceaux de M&M’s.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?