Cupcakes cookies
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 10 muffins :
- 1 oeuf
- 140 g de lait
- 50 g de cookies (3 cookies)
- 60 g de beurre
- 85 g de sucre
- 7 g de levure chimique
- 130 g de farine
- Pour le glaçage :
- 250 g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de Patidess cookies (arôme alimentaire naturel)
- colorant en poudre marron
- 40 g de sucre glace
- 10 minis cookies pour la déco
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
Pour finirFour préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger l’oeuf avec le sucre et le lait. Ajouter la farine, la levure et la vanille, mélanger de nouveau. Incorporer le beurre. Concasser les cookies en petits morceaux et les ajouter à la préparation. Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Enfourner et cuire environ 25 minutes. Laisser refroidir vos muffins sur une grille. Pour le topping : mélanger le mascarpone froid, la patidess et le sucre. Ajouter le colorant. Mettre dans une poche à douille, glacer vos gâteaux et décorer les.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?