Cupcakes de fêtes

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

De minis cupcakes aux allures de pops cakes pour les fêtes ! Des gourmandises composées de génoise au chocolat décorée de bonbons de notre enfance pour retrouvez d'inoubliables saveurs !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Faites mousser les œufs et les sucres, ajoutez les œufs et le beurre mou, terminez par le reste des ingrédients, bien mélangez. Préchauffez le four. Déposez un peu de pâte dans des petites caissettes et enfournez pour 10 minutes environ à 180°c.
  2. 2
    Faites fondre dans 1 petite casserole les bananes. Dès que la préparation devient lisse, laissez refroidir un instant, elle va s'épaissir ! Déposez une grosse goutte de la préparation qui va s'étaler sur la surface. Réservez 15 minutes. Faites la même chose avec les fraises, en déposant juste une petit goutte ! Décorez avec une fleur en sucre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Lili - 18 mars 2017
Très bien

C bien mes ces juste que c est trop de sucre
Mes j'aime bien



Signaler Marie - 31 octobre 2013
Bien

Tres jolie
je vais les essayer ils ont l air tres bon!! merci pour cette recette :-)
Ma suggestion : bravo:-)):-))

Notez cette recette