Cupcakes de fêtes
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
De minis cupcakes aux allures de pops cakes pour les fêtes ! Des gourmandises composées de génoise au chocolat décorée de bonbons de notre enfance pour retrouvez d'inoubliables saveurs !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Faites mousser les œufs et les sucres, ajoutez les œufs et le beurre mou, terminez par le reste des ingrédients, bien mélangez. Préchauffez le four. Déposez un peu de pâte dans des petites caissettes et enfournez pour 10 minutes environ à 180°c.
-
Pour finirFaites fondre dans 1 petite casserole les bananes. Dès que la préparation devient lisse, laissez refroidir un instant, elle va s'épaissir ! Déposez une grosse goutte de la préparation qui va s'étaler sur la surface. Réservez 15 minutes. Faites la même chose avec les fraises, en déposant juste une petit goutte ! Décorez avec une fleur en sucre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?