Cupcakes brownies-cacahuètes
Imprimer
Un petit voyage pour les États-Unis :-)
Ingrédients
12
personnes
Cupcakes
-
Chocolat noir dessert 125 g
-
Beurre 125 g
-
Sucre 130 g
-
Oeuf 4
-
Farine 50 g
Glaçage
-
Beurre de cacahuète 100 g
-
Sucre glace 50 g
-
Beurre mou 50 g
-
Vanille liquide 0,5 c à c
Préparation
-
Pour finirFour préchauffé à 180°c. Pour les cupcakes : Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau. Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Enfourner et cuire environ 25 minutes. Laisser les gâteaux complètement refroidir. Pour le topping : Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuètes, le beurre, le sucre glace et l’extrait de vanille. Mettre dans une poche à douille, glacer vos cupcakes et décorer à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?