Cupcakes brownies-cacahuètes

Un petit voyage pour les États-Unis :-)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Four préchauffé à 180°c. Pour les cupcakes : Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à blanchissement. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde. Incorporer ce mélange au saladier en fouettant. Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau. Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4. Enfourner et cuire environ 25 minutes. Laisser les gâteaux complètement refroidir. Pour le topping : Dans un saladier, mélanger le beurre de cacahuètes, le beurre, le sucre glace et l’extrait de vanille. Mettre dans une poche à douille, glacer vos cupcakes et décorer à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette