Cupcakes aux M&M's : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour les cupcakes :
- 1 oeuf
- 85 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre fondu
- 140 g de lait
- 5 g de levure chimique
- 130 g de farine
- 60 g de M&M's
- Pour le glaçage :
- 125 g de mascarpone
- 100 g de Nutella
- 30 g de sucre glace
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 23 mn
- 1 h 03 mn
Préparation
-
Pour finirPour les cupcakes : préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre et le lait. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre fondu et mélanger à nouveau. Concasser les M&M's et les incorporer à la pâte. Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins aux 3/4. Enfourner et cuire 23 minutes environ. Laisser les gâteaux complètement refroidir. Pour le glaçage : dans un récipient, fouetter la mascarpone froid, le nutella et le sucre glace. Mettre le glaçage dans une poche à douille ( la superflex pour moi) décorer vos gâteaux en forme de nid et ajouter 3 m&m' sur chacun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?