Caïpirinha à la fraise

Un délicieux cocktail frais et fruité... À vous de jouer !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les extrémités du citron vert puis le couper en 2 dans le sens de la longueur. Recouper chaque moitié en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 dans le sens de la largeur.
  2. 2 Déposer les cubes de citron dans un shaker (ou un récipient qui peut faire office de shaker).
  3. 3 Ajouter le sucre et bien écraser au pilon afin de rendre un maximum de jus.
  4. 4 Laver et équeuter les fraises, les couper dans le sens de la longueur, puis les recouper en 2.
  5. 5 Les placer dans le shaker puis écraser au pilon.
  6. Pour finir
    Ajouter la cachaça ainsi que les glaçons et bien mélanger. Goûter et réajuster si besoin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette