Caïpirinha à la fraise

Un délicieux cocktail frais et fruité... À vous de jouer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les extrémités du citron vert puis le couper en 2 dans le sens de la longueur. Recouper chaque moitié en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 dans le sens de la largeur.
  2. 2 Déposer les cubes de citron dans un shaker (ou un récipient qui peut faire office de shaker).
  3. 3 Ajouter le sucre et bien écraser au pilon afin de rendre un maximum de jus.
  4. 4 Laver et équeuter les fraises, les couper dans le sens de la longueur, puis les recouper en 2.
  5. 5 Les placer dans le shaker puis écraser au pilon.
  6. Pour finir
    Ajouter la cachaça ainsi que les glaçons et bien mélanger. Goûter et réajuster si besoin.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette