Biscuits au sésame sans gluten
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En rade de gâteaux pour le goûter des enfants ? Inutile d'interrompre la sacro-sainte séance de pâte à sel pour sortir sous une pluie battante. En 20 minutes (dont 15 de cuisson ! Vous aurez de quoi régaler léa et ses copines, sans trop de matières grasses qui plus est (manger, bouger et tout le tsoin-tsoin).
Ingrédients
- 100 g de farine de riz blanc
- 50 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre
- 100 ml de lait végétal non sucré
- 50 ml d'eau tiède
- 2 cuillères à soupe de purée de sésame 1/2 complète (en magasin bio)
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de graines de lin
- 2 cuillère à café de levure chimique sans gluten
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 12 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180 degrés (th. 6). Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
- 2 Faire des boules et les disposer sur une plaque de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer de quelques millimètres.
- 3 Enfourner 15 minutes, pas plus !
-
Pour finirRetirer de la plaque une fois les biscuits bien refroidis.
C'est terminé
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