Biscuits au citron : la recette facile
Petits biscuits idéaux en accompagnement de crèmes, mousses ou autre. Recette pour 5 biscuits environ pour 5 personnes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Lavez un citron non traité et prélevez-en le zeste et le jus.
- 2 Dans un saladier, mettez l’œuf et le sucre. Mélangez bien, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à ce mélange le beurre fondu, le jus de citron, les zestes et mélangez bien. Rajoutez la farine et mélangez en finissant à la main. Formez une boule avec la pâte. (Si celle-ci est trop collante rajoutez un peu de farine).
-
Pour finirSur une plaque de four, disposez une feuille de papier sulfurisé. Prenez l’équivalent d’une cuillère à café de pâte dans la paume de la main, et aplatissez-la avec votre paume. Mettez vos biscuits sur la plaque au fur et à mesure. Enfournez à 200° pendant 15 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?