Biscuits au citron

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Petits biscuits idéaux en accompagnement de crèmes, mousses ou autre. Recette pour 5 biscuits environ pour 5 personnes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez un citron non traité et prélevez-en le zeste et le jus.
  2. 2 Dans un saladier, mettez l’œuf et le sucre. Mélangez bien, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez à ce mélange le beurre fondu, le jus de citron, les zestes et mélangez bien. Rajoutez la farine et mélangez en finissant à la main. Formez une boule avec la pâte. (Si celle-ci est trop collante rajoutez un peu de farine).
  3. Pour finir
    Sur une plaque de four, disposez une feuille de papier sulfurisé. Prenez l’équivalent d’une cuillère à café de pâte dans la paume de la main, et aplatissez-la avec votre paume. Mettez vos biscuits sur la plaque au fur et à mesure. Enfournez à 200° pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Bernard - 21 janvier 2019
Bien

J'aimerais faire cette recette pour des enfants, donc multiplier les doses, pour 5 personnes dans la recette ci-dessus, combien de gâteaux vous avez pu obtenir ?

Signaler loly - 26 janvier 2017
Excellent

facile et très bon

Signaler Lola -  5 septembre 2015
Très bien

Température trop elevee pour des biscuits

Signaler Laura  - 14 janvier 2014
Excellent

Délicieux, simples & rapides !
Très simple a réaliser, même pour les novices! Cuisson rapide, ils sont délicieux!
Ma suggestion : En utilisant du sucre de canne les biscuits sont encore meilleurs ;)

Signaler michelle - 14 octobre 2013
Excellent

un petit régal!
Merci! Ils sont délicieux. Bien que je fais tout à l'oeil...la farine, le beurre, le sucre.
Ma suggestion : Je les ai fait avec de la limette puisqu' ici au Mexique, elles sont plus courrantes... j'ai aussi ajouté un trait de vanille! Limette-vanille!

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