Croquants au sésame
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 580 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer le miel dans une casserole à feu doux, dès qu’il se liquéfie ajouter les graines de sésame bio et le sucre complet et jus de citron.
- 2 Continuer de chauffer jusqu’à ce que le miel commence à se caraméliser. Une fois belle couleur caramel stopper la cuisson.
- 3 Étaler le mélange sur du papier cuisson (une petite astuce j'ai badigeonne la feuille de l'huile d'olive). Ajouter une autre feuille du papier par-dessus pour aplatir la préparation avec un rouleau à pâtisserie.
- 4 Retirez la feuille située sur le dessus puis laisser bien refroidir (au frigo c'est mieux!). Découper les barres en rectangles. Déguster !
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2018/09/croquants-au-sesame.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?