Canapé bicolore

Petits toasts légers à base de légumes avant repas de fête de fin d'année, mais qui présentent très bien.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer la purée de betterave ; dans un bol mixeur, mettre la betterave en morceau, et de l'ail suivant votre goût, moi, 1 gousse, ajouter 1 cuillère à café d'huile, 1 cuillère à café de vinaigre et 1 cuillère à soupe de fromage frais. Préparation de la purée d'avocat : peler l'avocat, pressé le citron et en versé 1 cuillère à café sur l'avocat. Dans un bol mixeur, mettre l'avocat, ajouter selon votre goût le tabasco, et mixer. Ajouter 1 cuillère à soupe de fromage frais. Mettre les préparations au frais.
  2. 2 Découper le pain de mie à l'aide d'un emporte pièce, pour moi, en rond, j'ai utilisé un verre à moutarde.
  3. 3 Découper la bûche de chèvre en cube. Réserver. Découper les crevettes en 2 ou 3 selon leur calibre.
  4. Pour finir
    Étaler les purées de légumes sur le pain de mie, si vous souhaitez vous pouvez toaster légèrement le pain. Mettre sur la betterave un cube de chèvre, et la crevette sur la purée d'avocat. Présenter en intercalant chaque couleur. C'est prêt, bon apéro.
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