Sablé à la noix de coco fourré au nutella
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 125 g de beurre
- 120 g de Sucre glace
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 g de noix de coco
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de farine
- Une pincée de sel
- Pour la garniture :
- Nutella
- Pour la décoration :
- Sucre glace
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Travailler le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, la noix de coco, la farine et le sel.
- 2 Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné.
- 3 Préchauffer le four à 160°C. A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- 4 Enfourner au four pendant 15 min.
- 5 Sortir les sablés et laisser refroidir avant de les fourrer de Nutella.
-
Pour finirSaupoudrer légèrement de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?