Tomate farcie à la viande hachée
4.5 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Une recette de tomate farcie à la viande hachée, un plat délicatement parfumé aux épices et très savoureux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates couper délicatement le haut (il servira de chapeau) puis les vider délicatement avec un une petite cuillère, saler un peu le fond et mettre de coté.
- 2 Mélanger la chaire des tomates coupées en petits morceaux avec la viande hachée l’échalote les herbes, l’huile d’olive et les épices, laisser reposer environ 1h au frais (idéalement toute la nuits pour que la viande soit bien parfumée)
- 3 Dans un plat allant au four, mettre un filet d’huile d’olive ( facultatif : j’ai placé quelques dès de poivron) déposer les tomates et farcir avec la viande hachée.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200° et placer vos tomates pendant une trentaine de minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?