Tomate farcie au Bresse Bleu
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Ingrédients
- 1 Bresse Bleu
- 8 petites tomates grappes
- 15 cl de crème liquide
- 60 g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 1300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190°c, thermostat 6/7.
- 2 Incisez le dessous des tomates avec la pointe d’un couteau. Plongez-les 20 secondes dans l’eau bouillante.
- 3 Rafraîchissez-les dans l’eau froide. Retirez la peau des tomates. Coupez le dessus puis videz-les délicatement.
- 4 Faites bouillir 3 à 4 mn la crème, le Bresse bleu coupé en petits morceaux, du sel et du poivre dans une casserole pour obtenir une crème épaisse. Éteignez le feu, ajoutez les raisins secs.
- 5 Déposez les tomates dans un plat allant au four. Garnissez-les de crème au Bresse Bleu. Arrosez-les d’huile d’olive. Mettez les tomates à rôtir 6 à 8 mn.
-
Pour finirSortez les tomates, dégustez aussitôt avec une salade d’herbes.
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