Tomate rôtie au cumin farcie au Pavé d'Affinois Original
Imprimer
Savourez cette Tomate rôtie au cumin farcie au Pavé d'Affinois Original. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Coupez le haut de chaque tomate, videz-les délicatement. Mettez-les sur une plaque allant au four.
- 2 Saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, parsemez de poudre de cumin et arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Mettez les tomates à cuire 5 mn au four préchauffé thermostat 7.
- 3 Sortez les tomates, laissez refroidir. Taillez le Pavé d’Affinois Original en petits morceaux. Mélangez-les dans un saladier avec les graines de cumin, le reste de l’huile d’olive et les tomates séchées hachées.
-
Pour finirGarnissez les tomates rôties, servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?