Tomates farcies à la viande de porc
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Ingrédients
- 8 tomates à farcir
- 400 g de viande de porc hachée
- 2 tranches de pain de mie
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre noir du moulin
- Quelques pluches de persil plat
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Lavez les tomates, coupez les chapeaux et évidez-les. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les sur une grille de cuisson.
- 2 Dans un saladier, faites tremper le pain de mie dans le lait. Préchauffez le four à 160°C.
- 3 Mélangez la viande de porc hachée avec le pain égoutté, l’oeuf, les gousses d’ail et les échalotes hachées, salez, poivrez.
- 4 Déposez la farce dans les tomates, arrosez d’huile d’olive, poivrez et recouvrez les tomates de leurs chapeaux.
- 5 Disposez les tomates dans un plat à four, enfournez pendant 45 mn.
-
Pour finirAu moment de servir parsemez de persil plat! Vous pouvez accompagner les tomates farcies de riz.
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