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Tomates farcies à la viande de porc
Voici de délicieuses tomates farcies ! A accompagner avec du riz.
Ingrédients
- 8 tomates à farcir
 - 400 g de viande de porc hachée
 - 2 tranches de pain de mie
 - 2 échalotes
 - 2 gousses d'ail
 - 1 oeuf
 - 10 cl de lait
 - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - Sel et poivre noir du moulin
 - Quelques pluches de persil plat
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 45 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Lavez les tomates, coupez les chapeaux et évidez-les. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les sur une grille de cuisson.
 - 2 Dans un saladier, faites tremper le pain de mie dans le lait. Préchauffez le four à 160°C.
 - 3 Mélangez la viande de porc hachée avec le pain égoutté, l’oeuf, les gousses d’ail et les échalotes hachées, salez, poivrez.
 - 4 Déposez la farce dans les tomates, arrosez d’huile d’olive, poivrez et recouvrez les tomates de leurs chapeaux.
 - 5 Disposez les tomates dans un plat à four, enfournez pendant 45 mn.
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                    Pour finirAu moment de servir parsemez de persil plat! Vous pouvez accompagner les tomates farcies de riz.
 
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