Tomates farcies à la viande de porc

Voici de délicieuses tomates farcies ! A accompagner avec du riz.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Lavez les tomates, coupez les chapeaux et évidez-les. Salez l’intérieur des tomates et retournez-les sur une grille de cuisson.
  2. 2 Dans un saladier, faites tremper le pain de mie dans le lait. Préchauffez le four à 160°C.
  3. 3 Mélangez la viande de porc hachée avec le pain égoutté, l’oeuf, les gousses d’ail et les échalotes hachées, salez, poivrez.
  4. 4 Déposez la farce dans les tomates, arrosez d’huile d’olive, poivrez et recouvrez les tomates de leurs chapeaux.
  5. 5 Disposez les tomates dans un plat à four, enfournez pendant 45 mn.
  6. Pour finir
    Au moment de servir parsemez de persil plat! Vous pouvez accompagner les tomates farcies de riz.
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