Tomate farcie au cabecou, coeur d'artichaut et noisette
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez puis enlevez le chapeau de vos tomates. Videz-les et déposez la chair dans le bol de votre mixeur.
- 2 Ajoutez ensuite à la chair des tomates, les cabecou, les noisettes et les cœurs d'artichaut. Mixez pendant quelques secondes pour bien concasser les noisettes.
- 3 Versez la préparation dans un bol. Salez, poivrez et ajoutez du thym à votre convenance.
- 4 Remplissez les tomates avec votre préparation puis déposez sur le dessus un trait de vinaigre balsamique.
-
Pour finirDégustez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?