Tomates farcies à la viande de pot-au-feu

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher toutes les viandes. Ajouter l'échalote et les gousses d'ail. Ciseler la ciboulette. Ajouter l'œuf. Mélanger le tout.
  2. 2
    beurrer le plat haut. Laver et vider les tomates. Ajouter les tomates dans le plat. Farcir les tomates. Ajouter un filet d'huile d'olive sur les tomates.
  3. Pour finir
    Mettre au four à 200°C, thermostat 6-7, pour 20 minutes. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette