Soupe de champagne des papas aux fraises

Découvrez la recette de la Soupe de champagne des papas aux fraises, un bon petit mélange pour un apéro sympathique à servir à la fête des pères.

Ingrédients

  • 25 cl de liqueur de litchi (type soho)
  • un grand trait de liqueur de fraise des bois (Marie Brizzard chez Coltuyt)
  • 20 cl de mandarine Napoléon
  • Clairette de Die
  • quelques glaçons
  • fraises

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger la liqueur de litchi, la mandarine napoléon et la liqueur de fraise. Mixer au blender avec quelques glaçons. Verser un fond de ce mélange dans des flûtes ou des beaux verres (jusqu'au 1/3). Compléter avec la clairette. Décorer de quelques fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette