Brownie au chocolat et noix de pécan
Imprimer
Un dessert simple et rapide à réaliser, qui est délicieux si l'on utilise de bon produit. Pour cette recette privilégiez donc un bon chocolat noir spécial pâtisserie à 70% minimum en cacao, et de très bonnes noix de pécan, régalade garantie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le beurre dans une casserole. Mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
- 3 Hors du feu, ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque. Incorporer enfin la farine et le sucre puis les noix de pécan concassées.
- 4 Verser dans le moule préalablement beurré et fariné afin de faciliter le démoulage. Déposer quelques noix de pécan entière sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?