Brownie aux noix et pistaches
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
-
2
Casser le chocolat en petits morceaux et le fondre au micro-ondes ou au bain-marie, puis ajouter le beurre au chocolat fondu.
- 3 Dans un récipient mélanger la farine et la poudre d'amandes. Dans une jatte, fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
-
4
Ajouter le chocolat au mélange oeufs-sucre, puis la farine, les noix et les pistaches. Mélanger.
-
Pour finirBeurrer un moule assez bas de forme rectangulaire ou y disposer une feuille de papier sulfurisé. Verser la pâte à brownie. Faire cuire à 180°C pendant 20 à 25 minutes selon la puissance du four.
Avez-vous aimé cette recette ?