Brownie au chocolat blanc et noix de pécan : la recette facile
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc de bonne qualité
- 135 g de Noix de pécan
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- Pour la présentation :
- Sucre glace
- Noix de pécan
Calories
/ personne- 478 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Le verser dans un saladier et le mélanger avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit onctueux, ensuite, ajouter les oeufs un par un et la farine. Bien mélanger.
- 2 Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le lait. Concasser les noix de pécan.
- 3 Ajouter au mélange précédent le chocolat fondu et les noix de pécan.
- 4 Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire. Y verser le brownie et cuire 20 minutes environ à four doux.
- 5 Laisser refroidir et couper en carrés.
-
Pour finirDéguster ce brownie froid avec un coulis de chocolat noir ou une boule de glace au chocolat noir également.
Avez-vous aimé cette recette ?