Brownie aux noix de pécan
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 300 g de sucre
- 6 oeufs
- 150 g de farine
- 400 g de chocolat pâtissier
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de noix de pécan
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Travailler à la main les 300 g de sucre et les 250 g de beurre dans un récipient jusqu'à l'incorporation totale du sucre dans le beurre.
- 2 Ajouter à la préparation un œuf, puis mélanger. Ajouter une partie de la farine et mélanger de nouveau. Répéter l'opération pour les 6 œufs et les 150 g de farine.
- 3 Ajouter à la préparation le sachet de sucre vanillé et les 125 g de noix de pécan concassées.
- 4 Faire fondre les 400 g de chocolat pâtissier au bain-marie, jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajouter le chocolat chaud dans la préparation.
-
Pour finirMettre la préparation dans un grand moule rectangulaire et l'enfourner à 180°C, thermostat 6 à chaleur tournante, pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?