Blondies framboises pistaches et chocolat

Pour faire plaisir à nos chères petites têtes blondes (brunes pour moi !) je réalise un blondies. Contrairement au brownies, sa pâte ne contient pas de chocolat (seulement en pépites). Il doit son nom au mélange de beurre et de sucre roux qui lui apporte une saveur caramélisée typique des desserts anglo-saxons. A présent, place à la recette, trouvée chez Chocociframboise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Préparez votre plat en le couvrant de papier sulfurisé.
  2. 2 Dans un saladier, battre votre sucre et votre beurre mou jusqu'à obtention d'une crème. Ajoutez ensuite votre œuf et continuez de battre.
  3. 3 Versez ensuite votre farine en deux fois (si vous trouvez votre pâte un peu trop compacte, ajoutez-y 2 cuillères à soupe de lait pour la détendre un peu).
  4. 4 Ajoutez vos pépites de chocolat. Mélangez.
  5. 5 Versez la pâte obtenue dans le plat. Égalisez la surface. Disposez vos framboises dans la pâte en appuyant de votre doigt.
  6. Pour finir
    Saupoudrez d'éclats de pistaches et des pépites de chocolats restantes. Enfournez pour une vingtaine de minutes.
C'est terminé
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