Cookies chocolat et framboises
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de beurre ramolli
- 100 g de ricotta
- 100 g de sucre roux en poudre
- 1 gros oeuf
- 225 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de pépites Na! à la framboise
- 140 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez le beurre, la ricotta et le sucre. Ajoutez l'oeuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajoutez la farine tamisée, le sel et les pépites de chocolat et de framboises.
- 3 Répartissez 24 cuillères de pâte sur une plaque de cuisson (en 2 fois pour moi) attention les cookies s'étalent un peu à la cuisson. Enfournez à 180° pendant 12 minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir avant de les transférer sur une grille...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?