Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises
Comme il me restait de la ganache à la pistache que j'avais faite pour les macarons, j'ai décidé d'improviser une recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de crème liquide
- 30 g de pâte de pistache (ou à défaut, de l'arôme pistache) et/ou pistaches concassées
- colorant vert
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 60 g de farine
- framboises
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6). Faites chauffer la crème avec la pâte de pistache (ou l'arôme pistache) puis ajoutez les morceaux de chocolat blanc. Mélangez. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un et enfin la farine (et les pistaches). Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire beurré, enfoncez les framboises dans la pâte et mettez au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 25 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?