Brownies chocolat blanc, pistaches et framboises

4.3 / 5  basé sur 6 avis
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Comme il me restait de la ganache à la pistache que j'avais faite pour les macarons, j'ai décidé d'improviser une recette.

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6). Faites chauffer la crème avec la pâte de pistache (ou l'arôme pistache) puis ajoutez les morceaux de chocolat blanc. Mélangez. Ajoutez le sucre puis les œufs un à un et enfin la farine (et les pistaches). Versez la préparation dans un moule carré ou rectangulaire beurré, enfoncez les framboises dans la pâte et mettez au four à 160°C (thermostat 5-6) pendant 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler laurence_l36 - 14 janvier 2012
Très bien

Hummmm !
Pas encore testée mais ça me tente bien !
Ma suggestion : Je fais ma pâte de pistache moi-même Enfin une 'fausse" mais qui est très bonne aussi Voir recette sur mon blog
ici : http://maite51.over-blog.com/article-33169536.html

Bon week-end

Signaler Emmaneulle - 26 février 2009
Excellent

Pate de pistache
Cette recette est géniale ! Merci.
En ce qui concerne la pâte de pistache, je dans une boutique sur le havre, mais ils vendent sur le met:
www.laboutiquedesgourmandisesdaudray.fr
Elle est génial.
Le petit plus : elle se congèle très bien et ressort en parfait état.

Signaler Sabrina - 2 février 2009
Excellent

Pâte de pistache
On trouve la pâte de pistache dans certaines épiceries spécialisées (chez G. Detou, si vous vivez à Paris) mais également sur des sites Internet comme patiwizz.com par exemple. Bonne soirée.

Signaler Armelle - 2 février 2009
Très bien

Pâte
Je pense que cela serait meilleur avec la pâte de pistache, mais j'ai beau chercher je n'en trouve pas. Merci de me dire où je peux découvrir cette pâte.

Signaler Delphine - 22 janvier 2014
Bien

Bof
Bon mais sans plus. Il est vraiment très plat et ne sent pas vraiment le chocolat, ni la pistache non plus d'ailleurs...
C'est bon, mais on ne pourrais pas dire a quoi il est clairement si on ne sais pas.
Ma suggestion : Un peu plus de pistache peut être...

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