Clafoutis framboises pistaches

4 / 5  basé sur 5 avis

Cette recette, très simple, peut être réalisée avec vos enfants. Cette recette peut être aussi servie à la fin d'un pique-nique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine. Puis incorporer le lait, le mélange doit être homogène. Concasser les pistaches. Beurrer et fariner les moules. Répartir les pistaches et les framboises dans les moules et verser la pâte. Faire cuire 35 minutes. Attendre quelques minutes avant de démouler. Servir tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Robert - 11 septembre 2009
Excellent

Super bon
Délicieux encore meilleur en mettant moitié lait moitié crème et j'ai mis un demi-sachet de levure chimique : tout le monde s'est régalé.

Signaler isabelle.d45.jdf - 26 mai 2014
Très bien

délicieux

Signaler fabienne2309 - 21 février 2016
Excellent

très bon j'ai mis moitié lait moitié crème

Signaler Anne-sophie - 11 juin 2009
Excellent

Délicieux !
Vraiment délicieux ces petits clafoutis ; je les ai servis avec un coulis de framboise... miam !

Signaler Veronique -  3 juin 2009
Bien

Déçue
Les framboises ont rendu beaucoup d'eau et la gâteau n'était pas présentable... Sinon le goût est bon.