Cookies chocolat et pistaches
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de farine
- 100 g de cassonade
- 1 oeuf
- 125 g de beurre demi-sel
- 50 g pistaches non salées et décortiquées
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C). Dans un saladier, travailler le beurre préalablement ramolli avec la cassonade jusqu'à obtention d'une crème.
- 2 Ajouter l'œuf, la farine et la levure, les amandes en poudre.
- 3 Hacher grossièrement les pistaches et les incorporer dans la pâte ainsi que les pépites de chocolat.
-
Pour finirDéposer de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?