Riz parfumé aux girolles à la crème
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Ingrédients
- 140 g de riz nature parfumé (Thaï)
- 250 g de girolles (surgelé)
- 200 ml de crème fraîche épaisse
- 2 gousses d'ail
- 1/4 d'un rectangle de bouillon de légumes
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile olive (cuisson)
- Parmesan ou gruyère (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Hacher le persil et l'ail. Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile vos girolles fraîches ou surgelés. Histoire de les dégorgés d'un maximum d'eau. Réservé les. Laver le riz et le faire cuire recouvert. Dans une casserole, mettre un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail haché. Ajouter les girolles, laisser cuire quelques minutes. Puis verser la crème fraîche, mélanger. Effriter le quart de bouillon de légumes dans la préparation, saler et poivrer. Laisser cuire 5 minutes.
-
Pour finirAjouter à la dernière minute le persil. Servir chaud avec le riz. (sauce à côté du riz ou au dessus du riz) pour les carnivores, vous pouvez l'accompagner d'une viande rouge ou bien de la volaille.
C'est terminé
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