Riz parfumé aux girolles à la crème

Girolles surgelées : c'est aussi bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Hacher le persil et l'ail. Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile vos girolles fraîches ou surgelés. Histoire de les dégorgés d'un maximum d'eau. Réservé les. Laver le riz et le faire cuire recouvert. Dans une casserole, mettre un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail haché. Ajouter les girolles, laisser cuire quelques minutes. Puis verser la crème fraîche, mélanger. Effriter le quart de bouillon de légumes dans la préparation, saler et poivrer. Laisser cuire 5 minutes.
  2. 2
    Ajouter à la dernière minute le persil. Servir chaud avec le riz. (sauce à côté du riz ou au dessus du riz) pour les carnivores, vous pouvez l'accompagner d'une viande rouge ou bien de la volaille.
C'est terminé
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