Croque fraises-speculoos
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Une recette express et ultra-gourmande pour le goûter ou le petit-déjeuner. Le croque fraises-spéculoos !
Ingrédients
- 4 tranches de brioche
- 5 speculoos mélangés à une cuillère à café de beurre demi-sel mou
- 1 cuillère à café bombée de beurre demi-sel mou
- 4 grosses fraises
- 1 peu de beurre doux mou pour beurrer l'extérieur des tranches
- Quelques cuillères à café de sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirAplatissez légèrement les tranches de brioche avec la paume de la main ou à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en tranches fines et disposez-les sur chaque tranche de brioche. Réduisez les speculoos en poudre et mélangez les à la cuillère à café de beurre demi-sel. Parsemez chaque tranche de ce mélange, puis saupoudrez d’une demi cuillère à café de sucre glace. Formez des croques en refermant les tranches sur elles-mêmes. Beurrez chaque côté des croques avec un peu de beurre doux puis faites-les cuire à feu très doux 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhésive. Arrêtez la cuisson dès qu’ils sont dorés.
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