Pommes au speculoos
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
- 2 Lavez les pommes et coupez-les aux 2/3 de leur hauteur et évidez le centre (retirez les pépins et le cœur).
- 3 Moulinez les speculoos au robot, ajoutez le beurre et frottez entre les mains pour obtenir une pâte sableuse.
- 4 Farcissez les pommes de cette préparation.
-
Pour finirPosez les pommes dans un plat avec un peu d'eau dans le fond. Enfournez et faire cuire pendant 20 à 25 minutes. Dégustez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?